YAKINKAN… Wilayah Babinsa Kadipiro Terjun Langsung Amankan Pengajian Tabligh Akbar

  • Whatsapp

SOLO, lintaskalteng.com – Bertempat di Lapangan parkir Stikes PKU Muhammadiyah Surakarta Jl. Tulang Bawang Kp. Bayan Rw 10 Kadipiro,Banjarsari, Surakarta, Babinsa Kelurahan Kadipiro Serda Mujono anggota Koramil 02/Banjarsari Kodim 0735/Surakarta melaksanakan pengamanan kegiatan Pengajian Tabligh Akbar yang dihadiri kurang lebih 700 orang anggota jamaah Muhammadiyah Kadipiro.

Dalam kegiatan pengajian ini selaku penyelenggara dari Pimpinan Ranting Muhammadiyah Kadipiro Ir. H. Suhendro. TN. MT dengan mengambil tema Hamba Alloh Yang Beruntung, Minggu (24/03)
Tampak hadir pula pada pelaksanaan kegiatan tersebut Dr. H. Mu’inudinillah Basri. Lc. MA Pimpinan Ponpes Tahfidzdul Quran Ibnu Akbar dari Klaten untuk memberikan tauziah dlm pengajian Tabligh Akbar kali ini. Serda Mujono selaku Babinsa Kelurahan Kadipiro saat ditemui disela-sela kegiatan tersebut menyampaokan bahwa dirinya akan selalu siap mengamankan kegiatan-kegiatan yang ada di wilayahnya. “Kita juga berkoordinasi dengan Kepolisian, Linmas, dan juga Aparat pemerintahan lainnya dalam mengamankan kegiatan tersebut.” Ujarnya. Lebih lanjut Mujono menegaskan Dalam kegiatan ini juga diadakan Paket Sembako murah dan Bazar Keummatan.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *